中文版 English    








当前位置:首页  专业建设  教学通知
关于上交2021届毕业生荣誉学位破格材料的通知(请各位班主任通知到学生,谢谢!)
点击次数: 216      更新日期: 2021-05-12

各位毕业班班主任:

       以下内容根据《学校2017年第三次学位委员会会议纪要》、《浙江万里学院授予普通高等教育本科毕业生学士学位实施细则(浙万院教〔2017〕27号)》和《浙江万里学院普通高等教育本科毕业生授予学士学位的补充规定(浙万院教〔2018〕10号)》(附后)的相关内容整理,具体见附件1。现学院开始收集2021届毕业生荣誉学位破格材料,请通知相关学生(凭标志性成果申请荣誉学位的学生)526-528日将荣誉学位申请表(附件2)和支撑材料上交到8305张老师处。(注:外语成绩符合的学生不需要上交个人申请表(所有数据教务系统里可查询到),学院按平均学分绩点和专业比例审核公示后直接上报教务部。) 

附件1:本科生荣誉学士学位授予条件(适用于全校本科生).doc附件2:浙江万里学院荣誉学位申请表.doc

Copyright © 2011-2012  威斯尼斯人娱乐官方网址   后台管理入口