中文版 English    








当前位置:首页  学生工作  团学工作
外院青协 | 这个周末,我们约“绘”啦!
点击次数: 10      更新日期: 2022-05-15

彩虹周末 

为丰富同学们的校园生活,创造彩色周末,514日下午,外院青协在3号教学楼组织了“彩虹周末——彩绘石膏娃娃”活动。


 01作品展示


02活动感悟

这次手工DIY的活动非常有意思,给原本沉闷的封校生活增添了一丝乐趣,大家在创作的时候也都是全心全意投入,是一次难得体验,各位工作人员也辛苦啦!

                                  ——英语194李何茵子组


在这次石膏娃娃上色的活动,我们不仅收获了和朋友一起做活动的快乐,还驱散了疫情封校带来的烦闷。能够获得最佳拍档也是意外之喜,给周末的生活增添了一份独一无二的乐趣。

                   ——英语205章佳梦组


通过这次活动,以有趣的方式充实了自己的封校生活,和室友的合作也让大家关系更近更了解彼此,涂石膏的过程很需要耐心,也算是一个磨炼的过程吧,大家都很享受过程并且很喜欢自己涂出的娃娃。辛苦组织的同学们,总的来说是个很有趣的体验。

                 ——商务英语201吴晓组


03石膏作品合影


此次活动增强了学生动手能力

丰富了学生的课余文化生活

推动了校园文化的建设

为同学们留下一个美好的回忆




Copyright © 2011-2012  威斯尼斯人娱乐官方网址   后台管理入口